Лиман-залив и море! азовское, вполне!! подходит мн

Эпиграф:

Песни, по: ЗАЯВКАМ?!
От Души: СТИХИРЫ??
Написать Спонтанно!!
Мне во: Славу… Лиры!!!

Дав рукой, по Струнам…
Так же, в Ритме: Вальса
С Юмором, Сатиры
КвазиМезальянса!

.                .                .      

Лиман-Залив… И Море!
АЗОВСКОЕ, Вполне!!
Подходит мне, для: Роли!!!
Что б: Вытащить, ВПОЛНЕ…

Запас свой, не: СТОЛИЧНЫЙ!
Кубанский, как Прибой,
Шо, Бьёт, по Борту Лодки!!
Несущей, нас, с Тобой!!!

Когда, «Встающим Солнцем,
Вода: О-за-ре-на…
Играет рыбка, в Море!
Дрожит, Звеня, Струна!!

Меняя Галс, Курсую,
Как, Склянки: Отобьют!!!
Пою, Небесным, всуе…
Я Облачкам: СА-ЛЮТ!

Гундыря мне, Кивает!!
Баклан-Мартыны, Влёт,
Шашлычную Погоду
Предсказывают. Шлёт

Приветы, Озорные…
Маманечка-Земля!!!
Объединив, СТИХИИ,
Мы: Тратимся, не Зря!

Четыре Славных Вида:
Земля-Вода-Огонь
И Воздух!! От Давида,
Стих-Песней: ОХОЛОНЬ…

Я Славлю, Ваше: Эго!!!
Что нашим, не ЧЕ-ТА…
Азовское, ты, Море -
Народа: ЛЕ-ПО-ТА!

Пусть не Хватает Красок
И, Слов, что б: ОПИСАТЬ!!
Зимой и Летом!!! Здравствуй...
Родная: Б-Л-А-Г-О-Д-А-Т-Ь-!


Рецензии