Приоритеты меняются

Задумавшись как-то над собственной жизнью,
Вдруг понял, что счастлив я был на земле.
Был лучшим в футболе из сверстников признан!
В любви все девчонки, клялись во дворе.

Стоял на воротах, держа на замке их...
Голкипера равных, никто не встречал!
Однажды без шансов уже никаких,
Пенальти под планку я всё же достал!

Я был собой гордым- достиг высоты!
И день этот в памяти, врезался мне...
Мне девушка та, что приснилась во сне
Призналась:- я парень из давней мечты.

Прошло уж с полвека, мы старыми стали!
И девушку-бабушкой внук мой зовёт
Мы в юности все о футболе мечтали
И верили в то, что удача нас ждёт...

Сегодня настало, безумное время!
Из всех видов спорта-один интернет...
А девушки, словно, овец диких племя
Лишь тех выбирают где много монет...


Рецензии