Песня о зарядке

Я надену кроссовки
И футболку, и шорты.
Побегу по тропинке
Уж порядком истертой.

Припев.
А мне пыль пускай в морду.
Насекомые, ветки…
Ну и сон прикрывает
Чуть вспотевшие веки.

По дороге ухабы,
Там собаки, машины.
Поджигает там Солнце
Деревьев вершины.

Май, 2021 г.


Рецензии