Природа

Тонко тенью очерчены ветви.
Красота в тайном облике снов.
Я в природе искала не вечность.
Я в природе искала любовь.

С легкой грацией явь безыскусно
Разбросала, играя, листву.
Я в природе ищу не искусство.
Я в природе свободу ищу.


Рецензии