Узнаю ли?

УЗНАЮ  ЛИ?
(шутка)
Жена супруга упрекнула:
«Не бритый ходишь третий день.
Как старый аксакал с аула.
Неужто сбрить щетину лень?
Ответил муж: «Я то побреюсь.
Смогу лицо своё умыть.
И после этого надеюсь
Меня продолжишь ты любить.
А если ты лицо умоешь,
То макияжу всё - хана.
Все «прелести» свои откроешь.
Узнаю ли, что ты – жена…»


Рецензии