Мчится время быстрей марафонца

***

Мчится время быстрей марафонца,
Невесомого звука быстрей…
Ты цветком, обернувшийся к солнцу,
Приоткроешься ласке моей.

И любуясь, как будто святыней,
Но, не смея тобой овладеть,
Изумлённое время застынет,
Чтобы просто с улыбкой глядеть.

Исцелившая слабую душу,
Прежде верную только словам,
 Ты прошепчешь: «Как тихо. Послушай…»
И ладони подставишь губам.


Рецензии