Для Магдалины. Стихи - семейные

 Внученька моя, родная!
 Я - по тебе скучаю!               
 Но я тебя пока не знаю!
 Ты только что родилась!               
 На свет божий появилась
 Длгожданной и желанной!               
 Тебе дали имя - Магдалина!
 Святое дали тебе имя!               
 Ты пронеси его с годами
 И подтверди его делами!               
 Свое имя непростое,
 Светлое имя, святое!               
 Солнышко тебя согреет,
 Верь сердцу своему,               
 Своей добейся цели!
 Небесный ангел тебе путь укажет!               
 Ты лишь постарайся,
 Все будет прекрасно!               
 В мире этом сложно жить!
 Тебе я завещаю эту радость:               
 Мир любить! Твоя бабушка с тобой:
 Сердцем, делом и душой!

 Фото автора.


Рецензии