Грусть в назиданье

На фоне,скажем,негатива,
Забытых дат,мелких побед
Не стал писать стихи игриво-
Все потому,что уже-Дед.

Наверно,чувствую усталость,
То давит груз прошедших лет.
Мне в жизни многое досталось,
Раз состоялся как поет.

Если нежданные сюрпризы
Сумел достойно отражать.
Вот только женские капризы
Не мог красиво я сдержать.

Я помню дивные рассветы
И посиделки до утра.
Я помню свадебное лето-
Как будто было бы вчера.

Дожди весною грозовые,
Прогулки в Липовском лесу.
Поступки все мои шальные-
Как на руках тебя несу.

Тоска и грусть мне в назиданье,
Я изменился внешне весь.
Будет у нас с тобой свиданье-
Пока же за двоих я "здесь".
    16.05.21г
 


Рецензии