Не сдавайся

Пройти через худшее в жизни,
Не для слабых такая дорога,
Только сильным она поддаётся
И подвластна всего единицам.

Кто-то теряет себя изначально,
Понимая что путь не по силам,
Остаётся стоять на старте мечты,
Довольствуясь тем что имеет.

Кто-то в процессе себя забывает,
Траекторию жизни просто меняет,
Шишки набив, окровавив колени
Новых попыток не ищет исход.

Кто-то в конце отступает назад,
Решив что не стоит себя утруждать,
Ведь ценный опыт уже за плечами,
Чего ещё надо, чтоб жить, как и все.

Не сдаваться, вот чего не хватает,
Каждому ныне живущему здесь,
Если хочешь счастливым остаться,
Ищи варианты и терпи до конца.

Ларионов Сергей.
16 мая 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии