***

Я сижу и смотрю на звёзды,
Одна,но на деле с тобой,
Мы как будто в кино кинозвёзды,
Ты стал моей главной бедой

Видишь там большую заезду?
Таким же большим было наше счастье,
Мы оказались самой худшей парой в ряду,
Можно в боли не принимать участье?

Когда колотит от холода ты не греешь,
Я осознала,что мне есть замена,
С тобой каждый день всё душнее,
Как на нашем знакомстве нажать "отмена"?


Рецензии