Незрячая мысль

По сравнению с человеческой слабостью,
Сил у человека не так уж и много,
Поэтому человек надеется не на себя, а на Бога,
От духовной лени надежды души мешаются с гадостью,
Но от незрячей мысли души питаются радостью.

1986г


Рецензии