Пародия

Вылилось, опрокинулось небо навзничь.
На тротуаре.
В динамичном и городском квартале.
Мир перевернутый,
быт ничего не значит,
даже если он искривлен, переинАчен.

Тополь навытяжку,
смешанный каждый грачик,
на линейке.
На посту Вселенском.
Мальчик - мим, мим - неудачник.
К небу вознёсся руками и фразами вкрадчиво.

Ветер взвивается вдоль сказочно.
Ветер как компас,
как стрелки глаз.
Листва осенняя жаждет бродяжничества.
Мим - пересмешник циничен к важному,
к каждому, который живёт в нас.


Рецензии