С Днём рождения!

Я в праздник, сердцу дорогой,
Спешу поздравить с Днём Рожденья! 
Любви желаю точно неземной,
Здоровья, счастья, вдохновенья!
И чтобы дом был полной чашей,
И гости собирались за столом.
Любимой ...оставалась нашей,
Мы оды дружно в вашу честь споём.
Чтобы не гас очаг домашний,
Всегда тепло, уютно было здесь.
Общеньем наслаждался каждый
И было выпить что,...  поесть.
Поднимем же друзья .... бокалы,
За милый сердцу  День Рожденья!
А то, что здесь .... не досказали,
Пускай дополнят песни и веселье!


Рецензии