Смешной стишок из школьной жизни

Идёт английского урок,
Но нету настроенья!
Побалуюсь-ка я чуток,
Чуток, чтоб для веселья ;
Я стул подальше уберу
И на коленки встану,
И ниже голову склоню,
Как будто в лету кану...
Идёт английского урок,
Я смехом класс весь свой зажёг!
Мне дома было не до смеха:
По вкусу не пришлась потеха...


Рецензии