Проходит жизнь, она обречена...

Проходит жизнь,она обречена
Как—будто что-то вдруг перегорело
Бездумный повод,плоть укрощена
Ликует разум и рапластывает тело
Где ангельские крылья за спиной?
Привычная,убогая рутина...
Однажды всё пройдёт само-собой
Лишь крепче оплетает паутина
Потерянного жаль в конце пути
Желанное дороже,чем обычно
Вдвойне обидно потому,что не найти
До боли всё обыденно-привычно
Ты прорастаешь мотыльком в груди
Как лезвие ножа с большой дороги
Ты как смола,бурлящая внутри
Ввергаешь душу навсегда в остроги...


Рецензии