Новоселье у дяди Сёмы с тётей Светой

(на мотив "Эй вы там, наверху")

Мы к вам приехали сегодня: раз, два, три...
Не просто нас пересчитать.
Не все уж молоды, но всё шустрим
и вот решили тост поднять:
   Чтоб Вам тут, наверху
   светило солнце доброты,
   чтоб всегда на уху
   хватало рыбы и воды!
Припев: Новоселье, новоселье
        у дяди Сёмы с тётей Светой
        в ночь под Новый год.
        Ну и веселье и веселье
        у дяди Сёмы с тётей Светой
        пусть всю ночь идёт!

За эти стены, эти потолки,
четыре мощные окна,
за пол, где полнятся гостей полки,
мы выпьем чарочки до дна.
   Чтобы тут, наверху
   гитары звон не замирал,
   чтоб жены голоску
   Семён негромко подпевал!
Припев

Конечно жаль, что с вами Борьки нет,
но это горе - не беда:
отслужит срок в своём Егорьевске
и к вам вернётся он сюда,
   Чтобы тут, наверху
   к груди могучей вас прижать
   и, оглядевшись вокруг,
   вновь на учение нажать.
Припев

А здесь, вестимо, Тима-Тимофей.
За год заметно он подрос
и нас встречает в комнате СВОЕЙ.
Ему не страшен Дед-Мороз!
   Пусть ему наверху
   всегда горит уютный свет.
   Пусть придут к пареньку
   сто мирных зим и мирных лет.
Припев
       31.12.1985


Рецензии
Очень классно, я как то попробовала песню написать
.... А потом долго смеялась над собой из того что у меня получилось

Татьяна Борисовна Карелия   30.08.2021 06:33     Заявить о нарушении
Смех очень полезен для здоровья!
Спасибо, Татьяна, за внимание и отклик.

С уважением,

Александр Рустанович   30.08.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.