Письмо к Ней

"Я Вас люблю,
       но в этом не признаюсь
Боготворю,
            но вида не подам
Вы для меня такая
                -неземная!...
Увы,
      такой останетесь всегда

Вы обитаете
       в таких высоких сферах
Что далеки мне,
              я бомонд не выношу
Мои душа
         и чувства Вам-химеры
Фон незаметный,
            междузвёздный шум


Как передать Вам то,
            чем сердце дышит?
Чтоб, не тревожа,
         донести Вам знак....?"
...............
Всё небо в облаках,
         ночь,дождь чуть слышен
Я здесь один,
             а там- она одна....

             06.05.06.05.2021


Рецензии