Эпилог

Парит над жизнями невидно ушедший на день из земли.
Оттуда сверху очень видно, как мы его во всю  кляли.
Узрел Обиженный роднею за что придавлен был к земле.
За что лишенный был покоя, за жизнь загробную во мгле.
Да кто-то рад и был конечно, не все шаги вели к беде.
Он где-то тоже делал честно, но не тебе, но и не мне.
Кому-то может был защитой, кому-то просто молодцом.
А для меня он пусть забытым навек останется отцом!


Рецензии