Помолись за других

Помолись за других, глядя вечному небу в глаза,
Помолись за таких, кто ещё не умеет сказать.
Детский голос людей и наивный и слабый ещё,
Помоги им пойти и подставь если можешь плечо.

Если детки твои будут падать и сердцем страдать,
Ты им руку подашь, ты их вынешь,
Ведь ты же им мать.
Так же любят нас ТАМ, так же  помощь извечно дают.
Нас хранят, берегут и из жизненных ям достают.


Рецензии