Огарком свечи

Огарком свечи казалась любовь,
Которую мы так долго искали.
Но пламя разжечь мы пробуем вновь,
Но что догорело, зажжётся едва ли
   Пр-в
Догорел огарок и погас закат,
Стеарин не капает слезами.
Мы с тобой не ищем, кто был виноват,
Появилась пропасть между нами.

Сгорели мосты над пропастью той,
И разные нас окружили дороги.
Исчезло как тень то, что звали мечтой,
А мы по ночам подводим итоги.

А пламя свечи не зажечь никогда,
Она догорела, как бывшие страсти.
Для нас не зажжётся на небе звезда,
И мы у огарка с тобою во власти


Рецензии