Штабелями все в брошюрах

разве Нам слова нужны,
все слова опять напрасны,
на Рассвете, словно сны
исчезают ЛИШЬ НЕгласно.

лучше ТАК молчи о Нас,
чтобы ТОЛЬКО Душам слышно,
что один творилось раз,
повторившись, будет лишним.

потому НЕ трать слова,
Штабелями все в брошюрах,
Веря, что любовь жива
Мудростью Судьба - НЕ дура.


Рецензии