Ливень в ночи

 

  В ночи отверзлись небеса ,
  и схлынули водой -
  но нет спасения в грозе ,
  я остаюсь с тобой.
 
  Но ливень тот ,
  который в ночь
  меня увлек без сна ,
  и в ливне том укравшем ночь ,
  закончилась весна.

  Ливень в ночи , который год,
  но не мешает спать -
  и только ливнем тем ночным
  я буду лето звать.

  15 мая 2021 .


Рецензии