Симфония седьмая Шостаковича

Симфония седьмая Шостаковича
написана задолго до войны,
по полочкам растаскивая родича
ах боже мой какой величин!

Потом другой такой же кровопийца
ему составил доблестный дуэт,
но истину не скрыть от очевидца,
который углубляет культпросвет.


Рецензии