Просто гении...

Мы просто гении,
Герои нашего времени.
Погрузили по плечи в бремени,
Запутались в нитях столетия.
Ищем спасение в прошлом,
Читаем стихи прохожим.
Мы думаем всё о будущем,
Но книги с прожитыми строками
Читаем неотрываясь,
Переписывая слова героев, которые нравятся.
Мы просто гении,
Герои нашего времени...


Рецензии