Я не писал давно, но Ты не думай...

Я не писал давно, но Ты не думай,
Я не забыл и не смогу забыть -
С Тобой одной хочу я только быть,
Об этом помни и об этом думай.

С Тобой одной проснуться, засыпая,
С Тобой одной смеяться и любить;
Печали-горести навеки позабыть,
Тебя одну Любовью осыпая.

Тебе одной дарить души порывы,
Тебе одной - горячий солнца свет;
Тебе одной свой главный дам ответ,
С  Тобой готов хоть к солнцу, хоть с обрыва.

В Тебе одной нашёл Любви блаженство,
В Тебе одной - моей души причал;
Я никогда как будто не встречал
Такое нежное Природы совершенство.

К Тебе одной меня всегда тянуло,
К Тебе одной я рвался и бежал;
Вот только жаль беды не избежал -
Предчувствие, как жаль, не обмануло.

Тебя одну с собою рядом вижу,
Тебя одну целую и молю,
Тебя одну я помню и люблю -
Я эту долгую Разлуку ненавижу.

Я не писал давно, но Ты не думай...

26.07.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Я не писал давно, но Ты не думай,
Я не забыл и не смогу забыть -
С Тобой одной хочу я только быть,
Об этом помни и об этом думай.

Вячеслав Фролов 01   10.05.2024 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.