Стихи пеку

Стихи пеку, как мать блины
Они вкуснее с пылу-с жару,
А если к ним ещё икры
И тот графинчик, и гитару.

То и не нужен Божий рай
Сего запретными плодами,
А только пей и наливай
И угощай друзей стихами

Что столько зим и столько лет!
Читали, верили и ждали
Что их Отроженский поэт
Займёт свой трон на пьедестале.


Рецензии