Важней ли тело, коль жива душа...

Важней ли тело, коль жива душа
И по душе, поняв души магнит,
Пусть даже «за душою ни гроша»,
Душевный свет тебя заполонит.

И если проживаешь не спеша,
И душу не томишь в неволе,
То радуется и грустит душа,
И сердце больше не боится боли.

Так сердце наше учится любить.
Прощать других и самому прощаться.
Так выбираем мы СОБОЮ быть,
И проживая, в душу превращаться.

Так тело наше учится летать,
С высот взирая взглядом чистым,
Так поднимает Божья Благодать,
И человек становится лучистым…


Рецензии