Хотя порой стараюсь мало...

Я буду жить, ну как смогу,
Хотя стараюсь несомненно,
Кого то в сердце сберегу,
А с кем расстанусь непременно.
Весь этот смысл обычный вроде,
Тревожит душу заставляя,
Вставать с утра уже на взводе,
Итога вечера не зная.
Ну, как всегда - заботы, быт,
Бывает время поджимает,
Вполне есть те кем я забыт
И те, кто в сердце сохраняет.
Мою сумбурную порой,
Без напускного идеала,
Я буду жить для них душой
Хотя порой стараюсь мало...


Рецензии