Гусь

ДА, КОНЕЧНО.,
ПОЭТ ЧУВСТВУЕТ ОПАСНОСТИ
ПОДСТЕРЕГАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ,
ПОТОМУ ЧТО.,
ЗНАЕТ.,
ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА!
А ВОТ..,
МИР,
- ОДНО ИЗ САМЫХ
РАСТЯЖИМЫХ И СУЖАЕМЫХ
ПОНЯТИЙ НА ЗЕМЛЕ.!
(СНАРУЖИ ГРОМКО?
НУ, ЗНАЧИТ
ВНУТРИ ТЕБЯ ТИШИНА!
СНАРУЖИ ТИШИНА?
НУ, ЗНАЧИТ,  ВНУТРИ ТЕБЯ
                ГРОМКО.!)


А ВОТ МИР, - СРАЗУ ВСЕХ ЗЕМЛЯН ПОСОЛ!
ТАКОЙ ГУСЬ НА ОТКОРМ!
САМ ТО ОН ДУМАЕТ,
 ЧТО БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО,
А ВОТ ЕГО ХОЗЯИН.,
УЖЕ СОБИРАЕТСЯ
РАЗДЕЛАТЬ ЕГО
 ПОД ОРЕХ,
ОЩИПАТЬ,
ОПАЛИТЬ,
РАСПОТРАШИТЬ.,
ПРОДАТЬ НА РЫНКЕ,
ПОДАТЬ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СТОЛ...!


Рецензии