ша шаман

ша шаман шалишь пешеход не шелковый
не шторми не шествуй не шатай
что ни терапия то шоковая
не пришей кобыле шалтай

порешают тебя шебутного шершавого
шаришь лишку о чем не должен
не прощают лошарам шалости
не по должности

шустро шастаешь шума много шороха
не по шнапсу шнобель не по шервуду штирлиц
знай шерсти шесток шепотом
шпарь щетину из шницеля

широка страна опашинана не пересчесть шпал
пожелали шеф кроить шаровары
шлифовать шамана зашквара шквал
шизы франшиза на шару

по шаблону штрабит в шапито шапитон
о шаражках шарманит каштанка
шеф желают угеленджиться в шато
помолчи в ушанку

чебурашки мы чебурашки
под лапшу заточены ушки
по-на всех нацелены мушки
на березовой замешаны кашке
а какие у нас наталки
а какие у нас хлопушки
к марсу наши летают танки
завещал как великий пушкин
а какие у нас кухарки
въедут в рай на чужой горбушке
кто согласней других кудахчет
награждают в долг погремушкой
у них стены и те плачут
а у нас тут комната смеха
еще прадед занял очередь да не к спеху
зато правнуки обхохочутся смачно

нас не спас парашют запасной
нас не спас ни ушат ни пушап
нам бы нам бы нам бы нам бы всем на дно
нам бы запасной шатл


2021


Рецензии