Ты прости меня, Дикушка

Ты прости меня, Дикушка,
Что испивши жизнь до дна
И не встретив ту подружку…
Ухожу я навсегда.

Сколько можно мыкать горе
На моей родной земле?
Где всё строются заборы
И банкир сидит в седле

И всё тот же кнут и вожжи,
И всё тот же партбилет,
И ворьё, и бездорожье,
И горит зелёный свет.

И для той, и этой жизни
Что стоит одной ногой…
И зовёт меня Всевышний,
На свиданье с Сатаной


Рецензии