Чем не богиня

Ты новую жизнь в себе создаёшь.
Ну, чем не богиня?
Ты в этом явлении мир познаёшь:
И с дочкой, и с сыном.
Имя твоё -  материнский инстинкт.
Готовишься к встрече.
Тебя сам Господь отныне хранит.
Для рода - ты вечность.
Имя твоё - Берегиня миров.
Раскрась их поярче,
Чтобы цвела в них и пела любовь!
И в помощь - удачу.
16.05.21
Калинина ЛИ


Рецензии