После сериалов...

***
После сериалов ментовских
Со стрельбою, трупами и кровью
Жди терактов новых и тупых
В нашем лукоморье.
В тот же день, после стрельбы в Казани,
Как в насмешку,
Сериал ментовский показали
С новостями вперемешку.
Что и следовало доказать.
Можно следующего теракта ждать.
Как на западе, у нас давно
Всё - стрельба, кино и жизнь - говно.


Рецензии