Журчит фонтан желаний..

Журчит в душе фонтан желаний,
Надежды тлеет уголёк.
Любви не надо оправданий,
Она хрупка как мотылёк.

И слишком тонки её крылья,
Легко их можно поломать.
Не терпит лжи она, насилья,
Ей надо помогать летать.

Душой хочу к тебе прижаться,
Сердца в одно соединить.
С тобой любовью наслаждаться,
Всех тайн разматывая нить.

Забыть, что время существует,
Проблемы даже бытия.
Прикосновенье рук волнует,
А сердце шепчет, что моя.

Моя, теперь уже ..... навечно,
И только мне ... принадлежишь.
Пусть наше счастье длится вечно, 
От страсти, я смотрю, дрожишь.

О чем мечтали, о случилось,
Вновь вспыхнули сердца огнём.
Любовь как Солнце появилась
И в целом мире мы вдвоём.

Хотя и век наш предсказуем,
Да сколько тех осталось лет.
Давай ещё мы поворкуем,
Ведь этот мир тобой согрет.


Рецензии