В краю озер

В краю озер и рек моей Отчизны,
В краю, где день остаться норовит,
Я прожитое чту без укоризны:
Со всей душой, как сердце мне велит.
Простор полей - безудержность полета,
И Днепр, и Сож - какая благодать!
И всё что есть во  мне от патриота,
Строкой, своей, готов я вам отдать!..
 


Рецензии