Восторженное с жизнью примиренье

Восторженное с жизнью примиренье,
Как ни устал, испытываешь ты,
Когда ты наблюдаешь дня рожденье
И увяданье тающей звезды.

Так через мрак страданий и утраты
И вечно ускользавшую любовь
Вдруг истину постигнешь ты когда-то:
"Не умирая, не воскреснешь вновь".


Рецензии