Никто кроме тебя

Я запутался в мыслях и разных делах
Я курил эту жизнь и развеивал прах.
Меня ноги несли по крутым берегам,
Торопился всегда и накапливал хлам
В голове. В это время страдала душа,
В теле места как будто себе не нашла.
Голоса за спиной уводили во мрак,
Шёл по ложной дороге и думал,что враг-
Это друг.А теперь как же быть и куда?
Время мчалось сквозь пальцы,словно вода...
Вновь его упускал,но искал каждый раз
В новых сутках ещё дополнительный час.
Я устал и запутался,навзничь упал...
Как не долго и тускло жизни запал
Отсиял.И в холодной тёмной тиши
Сам себе говорил:«Только,сука,дыши!»
Тишина своей громкостью резала слух,
Я физически сломлен,но только не дух!...
...Открываю глаза,всё прошло слово сон,
Полной жизнью живу и сильно влюблён.
В ту, которая стала моею душой,
Наполняет дом светом и красотой,
Подарила мне «Солнце» и «Радость мою»,
Я тебя с каждым часом всё больше люблю!


Рецензии