Знания высокой себестоимости

16.05.21
09.19

Знания высокой себестоимости

Любовь чудесный, дивный и
непредсказуемый росток.
Ему подвластны пики и вершины..
Он рассекает Воды посещая те
глубины,
Там суть приходит в изначальное
состояние.
Высокой себестоимости приобретая
знания.
На вечном нескончаемом пути.
 С ки я ни я, а ты подъем жизни
и творящее осознание. ( С "Ки"
"Я" 37 ни "Я" 38 а Ты Вира 42
Фита 41 жизни) и творящее
осознание.
37, 38, 42, 41 - номера букв

древне-славженского алфавита.
37 - а йотированый "Я"
38 - юс малый, читается как "Я".
42 - вира V, мужская хромосома Y
41 - фита жизнь.

41 - фита жизнь.


Рецензии