Млечный путь...

***

Млечный путь и вечность,
Как и бесконечность,
Не дано познать,
Можно лишь послать.
Мир непознаваем,
Оттого всегда
Всё мы посылаем
Прямо в никуда.


РУССКИЕ

Со всех сторон нас обложили
Проклятья, зависть и вражда,
А мы на это - положили,
Как это делали всегда.
Так было, и так будет дальше,
Другому, видно, не бывать,
Мы всё пошлём куда подальше,
Куда-нибудь, едрёна мать,
Как вечность или бесконечность,
Неподдающихся определению,
Что посылают все беспечно
В одном и том же направлении.
Так было, есть и будет то же,
Другого нечего искать,
Мы вновь на это всё - положим,
Как выше сказано, опять.


Рецензии