16 мая 2021г

Помрачнело вечером вчера,
Дождик припускал частенько,
Нынче утром ясная пора,
И роса на крышах и растеньях.

Целых десять градусов тепла,
Праздный ветерок гуляет,
Зелень позолотой расцвела,
Разноцветный аромат витает.

Днём сначала чисто, а потом
Облаков разнообразье -
С солнцем, и зюйд-веста лёгок тон,
Жарких двадцать шесть вчерашних - сластью.

Ровно через сутки брызнул дождь,
Но сегодня он короток,
Нынче день совсем уже хорош -
Всё душевно, ни одной невзгоды!


Рецензии