Массовик - затейник

16.05.21
09.13
 
Массовик - затейник

   Однажды приехала в Пятигорск на
турбазу. Никаких развлечений.
Попала в зал для танцев. Музыка ни
какая. Руководителя нет. Взялась за
дело. Нашла в магнитофоне
приличную музыку для танцев.
Начала танцевать сама. Глядя на
меня все зашевелились. Пять дней
вела танцы. На шестой день ко мне
подошел помятый мужчина.

   - Вы кто такая.

   - Отдыхаю. А вы откуда?

   - Я массовик - затейник.

   - И где вас до сих пор носило?

Ладно не мешай отдыхать.

    На него никто не обращал
внимания. Все с вопросами
обращались ко мне.

    На следующий день мы
переезжали в Кисловодск. Он позвал
меня к себе и дал три значка за
восхождение первой, второй и
третьей степени.

   - Я никуда не ходила.

   - Вы меня спасли. Всё сделали
хорошо. Никто не жаловался и не
заметили, что я отсутствовал.

  Массовик - затейник
Больше не пишу - проживаю.
Путь колоссальный расчистить
успеваю.
Пою, играю, танцы затеваю...


Рецензии