Метод ремня

Устарел метод ремня,
применять его не стали,
заднице боль причиняя,
волю так тренировали.

Жопа красная от слёз,
хнычет будущий мужчина,
воспитание это всерьёз,
как на службе дедовщина.

Толерантность не для Русских,
у нас на службе мужики,
на всех войнах блеснувших,
в бою в подмогу матюки.


Рецензии