Песня Весна

Припев
А ласточка щебечет за окном
И вьёт гнездо под самой крышей
Я жду тебя давным- давно
Весенним солнцем дом мой дышит
Надели свадебный наряд
В садах  фруктовые деревья
Проснулись яблоньки, не спят
Ведь у любви есть день рождения!


Рецензии