Вековая расправа

Вековая расправа
(Осквернение Руси)


Что случилось?! Ах, что же за лица1
Лица Киева властных структур.
Три десятка такое лет длится,
потому-то народ так понур…

Так ужасны предателей лица
в граде Киеве… и на Руси.
И как долго такое продлится?!
У несчастных людей нету сил.

Поначалу лишились все права
на Руси жить и русскими быть,
­а потом началася расправа,
не один миллион был убит…

Власть предателей служит не людям,-
а врагам и Христа, и Руси,
на врагов их работать принудя,
в быдло их превратив, Бог, спаси!

И София и Лавра -наследье,
всей Святой Богом данной Руси,
оттого –то враги ещё злее,
Бог Всемилостивый, Русь спаси.

Собери Русь опять воедино,
чтобы вместе все братья,как встарь,
русов верная Богу дружина,
впереди с ними Батюшка Царь.

Вдохновлённые , светлые лица
верны Богу, Царю и Руси
Непременно такое случится,
коль пойдёт Русь по Божьей стези.

Русь - светлый, белый, соверщенный, красивый, святой.
Киев - Священный


Рецензии