Она умеет общаться с ветром

Она умеет общаться с ветром,
Она умеет счастливой быть,
Она, возможно, устала где - то -
Боится очень, любить...

Она вчера говорит о завтра,
Миры запутались в пустоте.
Она по жизни, как партизанка, - 
Прячется от сердца ... в голове.


Рецензии