Через войну...

1.Шальная пуля- словно дура…
похлеще есть- считай снаряд.
Война не раз преподносила,
потери каждый день подряд.
2. Под взрывы мин, под перестрелкой,
в атаки яростные шли.
Такие были переделки,
но мы терпели, как могли.
3. Бывало так, что убивали.
Остаток роты был пустяк,
но снова строй наш пополняли,
в войне по правилам всё так.
Припев:
Через войну прошёл не каждый…
Вкусить Победу смог живым.
В долгу пред ними каждый дважды,-
за мир, достался нам таким!


Рецензии