Любовь Я - не отдам...

Любимые глаза - горят -
Чужим огнём.
Любимые глаза не смотрят
на меня.
Когда ты уходил,
Жизнь мне наставила вопро-
сов.
На них ответа не найти мне -
Никогда???

Наверно, не дано тебе любить
от Бога???
А боль не причинять другим.
Но - Жизнь- простая проза:
Живи,учись,люби!!!
Теперь меня не встретишь-
У дверей???

Закрою их - перед тобою.
Ты не ходи - за мною  -
по пятам.
Любовь свою на поруганье -
не отдам!!!


Рецензии