Отличие

Как отличить мужчин и женщин
Да просто вроде бы никак
Если они в порядке ходят
То это миленький аншлаг

Но вы видали пьяна бабу
О боже ради упаси
Они и так не дружат с мозгом
А пьяный мозг уходит в пыль

О девочки нам уже хватит
А то мужчины убегут
Ой мы какие никакие
Но мы царевны мать твою

Конечно сорятся и в мире
И всё на-ладом так у них
Вот ни туда ты сунул вилку
Какая разница-гляди

Не будем в низ спускаться дальше
А то начнётся геморрой
Вот у подруги моей Даши
Так у него-такой-идиотки.


Рецензии