Б

Это лишь черновик
И набросок стиха творения
А называется так потому что повсюду в каждую щель пространства проник
Наполняя в себе себя собою \ Наполняя собой себя в себе \Пронизал пространство и время \ Заполняя собою иных миров измерения
Становясь в сущности по сути всем и ничем сразу и одновременно
То разгорается то угасает постепенно
Вдох выдох выход вход
В низу под Землёй на Земле над Землёй неба свод
Бескрайние или Без крайние просторы вселенной
Видимая жизнь и невидимая видимо невидимо внутри и снаружи
Тело лишь сосуд для оболочки нетленной
Чей дух не имея формы растёкся\растекается\растекался над землёй на земле по земле под землёй
Ни добрый ни злой
Так как это лишь определения состояния сознания души
Придуманное с целью оправдания и определения поступков людьми
Каждый имеет свою точку зрения
И она не всегда может совпадать с истиной или с чьей то ещё точкой зрения
Как впрочем и истина то же имеет отличающую от других точек зрений
 Но это всё точки как на уроке черчения
Их осталось только соединить линиями судеб чтобы лицезреть картину мира что являет всем \и себе в себе для себя в себя собой-so_boy\ (творческий\творчества) гений
 


Рецензии