Вера в чудеса

Луна на небе ярко светит вновь,
Маня своим прекрасным лунным светом,
Пророчит тебе яркую любовь,
Которую так редко можно встретить !

Ты знаешь, милая, поверь ты в чудеса,
Ведь так бывает , только верить надо !
Он не достоин был твоей любви,
               
 И ладно!


Рецензии